La zuppa di noodles è uno dei comfort food orientali più apprezzati e con un altissimo numero di varianti. Considerati da molti una zuppa cinese, ma molto simile al ramen giapponese, i noodles in brodo sono ormai molto comuni anche in Occidente. Ecco quindi una ricetta facile di noodles con pollo per la vostra zuppa di noodles fai da te!

Foto: Unsplash
Zuppa di noodles, la ricetta facile
Petto di Pollo: 250 g
Patate: 2
Carote: 2
Funghi Shitake: 100 g
Pak choi: 100 g
Noodles: 200 g
Gambi di Sedano: 1
Porri: 1
Zenzero Fresco: 20 g
Olio Extravergine di Oliva: q.b.
Sale: q.b.
Pepe: q.b.
Per preparare la vostra zuppa di noodles e pollo, cominciate tagliando la carne a cubi di circa 2cm.
Pelate le carote e le patate e tagliatele a rondelle.
Private il porro delle foglie più esterne e poi tagliatelo a rondelle sottili.
Pulite i funghi e tagliateli a metà per il lato verticale.
In un tegame capiente rosolate i porri in un filo d’olio e quando saranno appassiti aggiungete le carote e le patate.
Rosolate bene le verdure e in ultimo aggiungete il pollo. Rosolate la carne per qualche minuto e poi coprite con acqua. Lasciate cuocere per 30 minuti.
Regolate di sale e di pepe, grattugiate lo zenzero e aggiungete i funghi e il pac choi pulito e tagliato grossolanamente. Dopo qualche minuto unite i noodles e portateli a cottura.
Quando i noodles saranno cotti servite la vostra zuppa ben calda.