Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Zuppa di noodles, la ricetta facile

Difficoltà
Media difficoltà
Tempo totale
50MIN
Ingredienti

Petto di Pollo: 250 g

Patate: 2

Carote: 2

Funghi Shitake: 100 g

Pak choi: 100 g

Noodles: 200 g

Gambi di Sedano: 1

Porri: 1

Zenzero Fresco: 20 g

Olio Extravergine di Oliva: q.b.

Sale: q.b.

Pepe: q.b.

01.

Per preparare la vostra zuppa di noodles e pollo, cominciate tagliando la carne a cubi di circa 2cm.

02.

Pelate le carote e le patate e tagliatele a rondelle.

03.

Private il porro delle foglie più esterne e poi tagliatelo a rondelle sottili.

04.

Pulite i funghi e tagliateli a metà per il lato verticale.

05.

In un tegame capiente rosolate i porri in un filo d’olio e quando saranno appassiti aggiungete le carote e le patate.

06.

Rosolate bene le verdure e in ultimo aggiungete il pollo. Rosolate la carne per qualche minuto e poi coprite con acqua. Lasciate cuocere per 30 minuti.

07.

Regolate di sale e di pepe, grattugiate lo zenzero e aggiungete i funghi e il pac choi pulito e tagliato grossolanamente. Dopo qualche minuto unite i noodles e portateli a cottura.

08.

Quando i noodles saranno cotti servite la vostra zuppa ben calda.

La zuppa di noodles è uno dei comfort food orientali più apprezzati e con un altissimo numero di varianti. Considerati da molti una zuppa cinese, ma molto simile al ramen giapponese, i noodles in brodo sono ormai molto comuni anche in Occidente. Ecco quindi una ricetta facile di noodles con pollo per la vostra zuppa di noodles fai da te!

Diventa membro
Unisciti a noi per contenuti esclusivi e molto altro ancora!