Insolito accostamento per questo secondo piatto firmato dallo chef bistellato Anthony Genovese che unisce triglia, cioccolato bianco, radicchio e acciughe.

Triglia, radicchio e cioccolato bianco
19 Dic 2017
Difficoltà
Media difficoltà
Ingredienti
Triglia: 150 g
Radicchio: 30 g
Acciughe: 2-3
Capperi: 2 g
Peperoni: 30 g
Sedano: 1/2 gambo
Finocchi: 1
Arance: 2
Cipolle: 1
Spezie: q.b.
Prosciutto Crudo: 2 fette
Semi Misti: 5 g
Cioccolato Bianco: 30 g
Insolito accostamento per questo secondo piatto firmato dallo chef bistellato Anthony Genovese che unisce triglia, cioccolato bianco, radicchio e acciughe.
Preparazione
- Pulite le triglie al momento del servizio condite e cuocetele in padella.
- Coppate le foglie di radicchio e mettetele in osmosi.
- Cuocete in padella il radicchio tagliato a julienne per 3-4 minuti.
- Conditelo con acciughe, capperi, peperoni di senise e sabato.
- Tagliate a julienne del radicchio rosso e variegato da condite al momento del servizio.
- Tostate in forno le lische di triglia.
- Aggiungetele a un fondo di verdura composto da sedano, finocchio, arance, cipolla e spezie.
- Bagnate con il ghiaccio e lasciate ridurre per 4 ore circa.
- Frullate il cioccolato bianco con del brudo di triglia precedentemente riscaldato.
- Tagliate a brunoise prosciutto crudo e mango e metteteli sulla triglia dopo cotta.
- Tostate e cospargete la triglia di semi misti dopo cotti.