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Triglia, radicchio e cioccolato bianco

Da
Fine Dining Lovers
Redattore
Difficoltà
Media difficoltà
Ingredienti

Triglia: 150 g

Radicchio: 30 g

Acciughe: 2-3

Capperi: 2 g

Peperoni: 30 g

Sedano: 1/2 gambo

Finocchi: 1

Arance: 2

Cipolle: 1

Spezie: q.b.

Prosciutto Crudo: 2 fette

Semi Misti: 5 g

Cioccolato Bianco: 30 g

Insolito accostamento per questo secondo piatto firmato dallo chef bistellato Anthony Genovese che unisce triglia, cioccolato bianco, radicchio e acciughe.

Preparazione
  • Pulite le triglie al momento del servizio condite e cuocetele in padella.
  • Coppate le foglie di radicchio e mettetele in osmosi.
  • Cuocete in padella il radicchio tagliato a julienne per 3-4 minuti.
  • Conditelo con acciughe, capperi, peperoni di senise e sabato.
  • Tagliate a julienne del radicchio rosso e variegato da condite al momento del servizio.
  • Tostate in forno le lische di triglia.
  • Aggiungetele a un fondo di verdura composto da sedano, finocchio, arance, cipolla e spezie.
  • Bagnate con il ghiaccio e lasciate ridurre per 4 ore circa.
  • Frullate il cioccolato bianco con del brudo di triglia precedentemente riscaldato.
  • Tagliate a brunoise prosciutto crudo e mango e metteteli sulla triglia dopo cotta.
  • Tostate e cospargete la triglia di semi misti dopo cotti.

 

 

 

Insolito accostamento per questo secondo piatto firmato dallo chef bistellato Anthony Genovese che unisce triglia, cioccolato bianco, radicchio e acciughe.

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