Un secondo piatto facile e veloce per delle cenette gustose e divertenti. Scoprite la nostra ricetta di pollo impanato con Panko e Parmigiano Reggiano.

Pollo al Panko e Parmigiano Reggiano
Petto di Pollo: 4 fette
Farina: 1-2 tazze
Panko: 2-3 tazze
Parmigiano Reggiano: 1/2 tazza, grattugiato
Uova: 2
Acqua: 1 cucchiaio
Origano: 1 cucchiaino
Sale: q.b.
Limoni: 2, scorza
Olio: per friggere
Un secondo piatto facile e veloce per delle cenette gustose e divertenti. Scoprite la nostra ricetta di pollo impanato con Panko e Parmigiano Reggiano.
1. Versate la farina in un piatto. Condite con sale e pepe a piacere.
2. Sbattete le uova in un recipiente capiente e aggiungete un po' d'acqua per mantecare.
3. Su un altro piatto versate il Panko, il Parmigiano e l'origano. Grattugiate la scorza di limone. Mescolate con cura.
4. Passate le vostre fettine di pollo in quest'ordine: farina, uova, mix di pangrattato e Parmigiano.
5. Condite con sale e pepe su ambo i lati.
6. Riscaldate l'olio per friggere in una padella. Fate cuocere le fettine di pollo su entrambi i lati finché non abbiano acquistato un colorito dorato (circa 3 minuti). Servite le fettine di pollo ben calde.