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Pollo al Panko e Parmigiano Reggiano

Da
Fine Dining Lovers
Redattore
Difficoltà
Media difficoltà
Ingredienti

Petto di Pollo: 4 fette

Farina: 1-2 tazze

Panko: 2-3 tazze

Parmigiano Reggiano: 1/2 tazza, grattugiato

Uova: 2

Acqua: 1 cucchiaio

Origano: 1 cucchiaino

Sale: q.b.

Limoni: 2, scorza

Olio: per friggere

Un secondo piatto facile e veloce per delle cenette gustose e divertenti. Scoprite la nostra ricetta di pollo impanato con Panko e Parmigiano Reggiano.

Preparazione

1. Versate la farina in un piatto. Condite con sale e pepe a piacere. 

2. Sbattete le uova in un recipiente capiente e aggiungete un po' d'acqua per mantecare.

3. Su un altro piatto versate il Panko, il Parmigiano e l'origano. Grattugiate la scorza di limone. Mescolate con cura. 

4. Passate le vostre fettine di pollo in quest'ordine: farina, uova, mix di pangrattato e Parmigiano. 

5. Condite con sale e pepe su ambo i lati. 

6. Riscaldate l'olio per friggere in una padella. Fate cuocere le fettine di pollo su entrambi i lati finché non abbiano acquistato un colorito dorato (circa 3 minuti). Servite le fettine di pollo ben calde. 

Un secondo piatto facile e veloce per delle cenette gustose e divertenti. Scoprite la nostra ricetta di pollo impanato con Panko e Parmigiano Reggiano.

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