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Filetto di cinta senese con verdure e germogli

Da
Fine Dining Lovers
Redattore
Difficoltà
Media difficoltà
Ingredienti

Cinta Senese: 1 filetto

Carote: 1

Cavoletti di Bruxelles: 1

Germogli: q.b.

Sale: q.b.

Pepe: q.b.

Rete di Maiale: q.b.

Burro Chiarificato: q.b.

Aglio: q.b.

Timo: q.b.

Rosmarino: q.b.

La ricetta del filetto di Cinta Senese, impreziosito con ingredienti d'Oltralpe. Un piatto della Drogheria di Carrara che parla di viaggi, conquiste.

Preparazione

Come preparare il Filetto di Cinta Senese con verdure e germogli sul suo fondo di cottura

  • Prendete un filetto di maiale di Cinta Senese, pulitelo e spennellatelo con la senape di Dijonne.
  • Avvolgetelo nella sua rete di maiale, quindi fissatelo in padella con burro chiarificato, aglio, timo e rosmarino.
  • Raffreddatelo e mettetelo sottovuoto.
  • Cuocete il filetto per 3 ore a 64°C
  • Passate le verdure nel burro salato di Normandia.
  • Posizionatele nel piatto, aggiungendo i germogli misti.
  • Condite con sale, pepe e olio extravergine d'oliva.
  • Aprite la busta del filetto e fate ridurre il liquido rimasto nel sacchetto.
  • Impiattate.

Volete provare altre ricette dello chef della Drogheria di Carrara Johnny Bertolaccini? Qui un primo e un secondo piatto. 



 

La ricetta del filetto di Cinta Senese, impreziosito con ingredienti d'Oltralpe. Un piatto della Drogheria di Carrara che parla di viaggi, conquiste.

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