La ricetta del filetto di Cinta Senese, impreziosito con ingredienti d'Oltralpe. Un piatto della Drogheria di Carrara che parla di viaggi, conquiste.

Filetto di cinta senese con verdure e germogli
11 Dic 2018
Difficoltà
Media difficoltà
Ingredienti
Cinta Senese: 1 filetto
Carote: 1
Cavoletti di Bruxelles: 1
Germogli: q.b.
Sale: q.b.
Pepe: q.b.
Rete di Maiale: q.b.
Burro Chiarificato: q.b.
Aglio: q.b.
Timo: q.b.
Rosmarino: q.b.
La ricetta del filetto di Cinta Senese, impreziosito con ingredienti d'Oltralpe. Un piatto della Drogheria di Carrara che parla di viaggi, conquiste.
Preparazione
Come preparare il Filetto di Cinta Senese con verdure e germogli sul suo fondo di cottura
- Prendete un filetto di maiale di Cinta Senese, pulitelo e spennellatelo con la senape di Dijonne.
- Avvolgetelo nella sua rete di maiale, quindi fissatelo in padella con burro chiarificato, aglio, timo e rosmarino.
- Raffreddatelo e mettetelo sottovuoto.
- Cuocete il filetto per 3 ore a 64°C
- Passate le verdure nel burro salato di Normandia.
- Posizionatele nel piatto, aggiungendo i germogli misti.
- Condite con sale, pepe e olio extravergine d'oliva.
- Aprite la busta del filetto e fate ridurre il liquido rimasto nel sacchetto.
- Impiattate.
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