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Cuore di Tonno

Difficoltà
Media difficoltà
Tempo totale
30MIN
Cucina
Ingredienti

Tonno: 600 gr, filetto rosso

Cipolle: 300 gr, bionda di Giarratana

Zucchero: 100 gr

Olio Extravergine di Oliva: 1 dl

Sesamo: 100 gr, semi tostati

Sale

Pepe

Il Cuore di Tonno di Pietro D'Agostino, chef del ristorante La Capinera di Taormina.

Preparazione
01.

Tagliate a striscioline la cipolla e fatela imbiondire in una pentola con poco olio; aggiungete l'aceto e lo zucchero e continuate la cottura a fuoco lento per 15 minuti circa.

02.

A parte, salate e pepate il tonno tagliato in tranci; passate i tranci nei semi di sesamo e fateli poi saltare per 3 minuti in una padella anti-aderente con un filo d'olio.

03.

Disponete i tranci nei piatti e aggiungete la cipolla in agrodolce. Completate infine con qualche foglia di menta.

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