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Coda di rospo alla catanese

Da
Fine Dining Lovers
Redattore
Difficoltà
Media difficoltà
Tempo totale
30MIN
Cucina
Ingredienti

Coda di Rospo: 4 fette da 120 g l'una

Pomodori: 4, ramati

Fave: 200 g, fresche

Semi di Sesamo: 2 cucchiai

Pangrattato: 2 cucchiai

Aglio: 1 spicchio

Olio Extravergine di Oliva

Sale

Pepe

Finocchi: 4 bastoncini

Chips: 12

Una ricetta facile della coda di rospo alla catanese, un gustoso piatto della cucina siciliana a base di pesce e fave: ecco come prepararlo a casa.

Preparazione

In un piatto mischiate il pangrattato con i semi di sesamo e poco sale e pepe, prendete i filettini di coda di rospo e passateli in questo composto premendo bene su tutti i lati.

In una padella antiaderente fate scaldare olio e l’aglio schiacciato, unite i pomodori a pelati privati dei semi e tagliati a cubetti. Fate appassire per 5 minuti. A parte sbollentate le fave in acqua bollente per 5 minuti e privatele della pelle esterna e poi unitele alla salsetta di pomodoro. Eliminate l’aglio.

In un’altra padella antiaderente con pochissimo olio fate saltare i cuori di pescatrice per circa 4 minuti lasciandoli morbidi all’interno. Controllate il sale.

Per assemblare il piatto adagiate un paio di cucchiai di salsa sul fondo del piatto e sistemate al centro il pesce. Decorate con un bastoncino di finocchio e patatine chips.

Una ricetta facile della coda di rospo alla catanese, un gustoso piatto della cucina siciliana a base di pesce e fave: ecco come prepararlo a casa.

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