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Anatra alla Pechinese

Da
Fine Dining Lovers
Redattore
Difficoltà
Media difficoltà
Cucina
Ingredienti

Anatra

Zucchero: 1/2 cucchiaio

Spezie: 1 cucchiaio, ai cinque aromi

Cipolle: 1

Zenzero: un pezzo

Anice Stellato: 6 pezzi

Sale

Pepe

Carote

Cetrioli

Porri

Salsa ai Frutti di Mare

Crepe: 5, di farina di riso

L'anatra alla pechinese, preparata secondo la ricetta originale dal ristorante Bon Wei di Milano, servita nelle tradizionali crepe di farina di riso e verdure.

Preparazione

Anatra alla pechinese, la ricetta originale cinese

Per preparare l'anatra alla pechinese secondo la ricetta originale cinese, iniziare svuotando l’anatra.

Farcirne lo stomaco con un composto di cipolla tritata, zenzero, anice stellato, zucchero, spezia ai 5 aromi, sale e pepe.

Bagnare l’anatra in acqua bollente e spennellarla con una salsa fatta emulsionando gli ingredienti.

Far riposare l’anatra al fresco per 3 giorni.

Cuocerla in forno a 200° per un’ora.

A cottura ultimata sfilettare la carne e la pelle e servire in piatto di portata con 5 crêpe, una julienne di carote, cetrioli e porri e una ciotola di salsa ai frutti di mare.

Distendere la crêpe sul piatto.

Stendere un cucchiaino di salsa ai frutti di mare.

Aggiungere le verdure e infine posare la carne sfilettata e la sua pelle.

Arrotolare la crêpe, che si consiglia di mangiare con le mani: l'anatra alla pechinese, preparata secondo la ricetta originale, è pronta per essere gustata.

L'anatra alla pechinese, preparata secondo la ricetta originale dal ristorante Bon Wei di Milano, servita nelle tradizionali crepe di farina di riso e verdure.

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40MIN
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50MIN
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