Un'idea per una ricetta con il tarassaco: gli spaghetti integrali con tarassaco e parmigiano. Ecco come si realizzano in pochi minuti.

Spaghetti integrali al tarassaco
Spaghetti: 500 g, integrali
Sale
Tarassaco: 80 g
Aglio: 2 spicchi
Olio di Oliva: 2-3 cucchiai
Pinoli: 40 g
Vino: 1 bicchierino, bianco secco
Pepe: macinato fresco
Parmigiano Reggiano: 40 g, grattugiato fresco
Un'idea per una ricetta con il tarassaco: gli spaghetti integrali con tarassaco e parmigiano. Ecco come si realizzano in pochi minuti.
Ricette con Tarassaco: gli spaghetti integrali per pranzi light
Nel frattempo che l'acqua bolle per gli spaghetti lavate e mondate il tarassaco, asciugatelo in una centrifuga per insalata e tritatelo grossolanamente.
Sbucciate e tritate finemente l'aglio.
Riscaldate l'olio in una padella capiente e fatevi rosolare l'aglio insieme ai pinoli.
Bagnate con il vino e fate cuocere a fiamma lenta.
Cuocete gli spaghetti e assicuratevi che siano al dente.
Aggiungete la pasta dopo averla scolata per bene e il tarassaco.
Date una bella mescolata e aggiustate di sale e pepe
Mettete la pasta nei piatti, aggiungere il parmigiano e servite subito.