Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Spaghetti integrali al tarassaco

Da
Fine Dining Lovers
Redattore
Difficoltà
Media difficoltà
Ingredienti

Spaghetti: 500 g, integrali

Sale

Tarassaco: 80 g

Aglio: 2 spicchi

Olio di Oliva: 2-3 cucchiai

Pinoli: 40 g

Vino: 1 bicchierino, bianco secco

Pepe: macinato fresco

Parmigiano Reggiano: 40 g, grattugiato fresco

Un'idea per una ricetta con il tarassaco: gli spaghetti integrali con tarassaco e parmigiano. Ecco come si realizzano in pochi minuti.

Preparazione

Ricette con Tarassaco: gli spaghetti integrali per pranzi light 

 

Nel frattempo che l'acqua bolle per gli spaghetti lavate e mondate il tarassaco, asciugatelo in una centrifuga per insalata e tritatelo grossolanamente.

Sbucciate e tritate finemente l'aglio.

Riscaldate l'olio in una padella capiente e fatevi rosolare l'aglio insieme ai pinoli.

Bagnate con il vino e fate cuocere a fiamma lenta.

Cuocete gli spaghetti e assicuratevi che siano al dente. 

Aggiungete la pasta dopo averla scolata per bene e il tarassaco.

Date una bella mescolata e aggiustate di sale e pepe

Mettete la pasta nei piatti, aggiungere il parmigiano e servite subito.

 

Un'idea per una ricetta con il tarassaco: gli spaghetti integrali con tarassaco e parmigiano. Ecco come si realizzano in pochi minuti.

Continua a leggere

Diventa membro
Unisciti a noi per contenuti esclusivi e molto altro ancora!