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Pad Thai

Da
Fine Dining Lovers
Redattore
Difficoltà
Media difficoltà
Cucina
Ingredienti

Noodles di Riso: 200 g

Salsa di Pesce: 2 cucchiai

Peperoncini Essiccati: 1/2 cucchiaio

Uova: 2, sbattute

Gamberetti: 400 g, crudi

Senape Rossa: foglie, q.b.

Succo di Lime: 2

Zucchero di Canna: 2 cucchiai

Olio di Arachidi: 3 cucchiai

Aglio: 1 spicchio

Arachidi: 250 g, sminuzzati

Un classico della cucina thailandese, il Pad Thai è un piatto completo: piccante al punto giusto, il Pad Thai vi farà venire voglia di partire immediatamente.

Preparazione
  1. Mettete a bagno i noodles, leggendo quanto riportato sulla confezione. Asciugateli bene, quindi mescolateli con un cucchiaio di olio e metteteli da parte. 
  2. Mescolate insieme il succo di lime, la salsa di pesce, lo zucchero e i peperoncini essiccati e mettete da parte. 
  3. Riscaldate un cucchiao di olio in un wok e versate le uova sbattute. 
  4. Mescolate le uova in padella in modo da ottenere un'omelette, giratela con una paletta e toglietela dalla padella quando è cotta. 
  5. Tagliate l'omelette e mettetela da parte. 
  6. Riscaldate l'olio rimanente in una padella, fate soffriggere l'aglio per un minuto e aggiungete i gamberetti. 
  7. Cuocete i gamberetti, mescolando di tanto in tanto. 
  8. Aggiungete i noodles, la salsa al lime, l'omelette tagliata e le arachidi e fate saltare il tutto. 
  9. Servite il pad thai caldo con le foglie di senape rossa.

Un classico della cucina thailandese, il Pad Thai è un piatto completo: piccante al punto giusto, il Pad Thai vi farà venire voglia di partire immediatamente.

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