Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Orecchiette con broccoli e cipolle

Da
Fine Dining Lovers
Redattore
Difficoltà
Media difficoltà
Tempo totale
30MIN
Ingredienti

Aglio: 2 spicchi

Cipolle: 2, rosse

Olio di Oliva: 3 cucchiai

Broccoli: 600 grammi di rosette piccole

Brodo Vegetale: 250 ml

Orecchiette: 400 g

Sale

Pepe: Macinato al momento

Peperoncino: 2, secchi

Una ricetta facile quanto gustosa quella delle orecchiette con i broccoli, un primo piatto vegano e saporito condito con spezie e cipolle: ecco come si prepara.

Preparazione

Sbucciare l’aglio e le cipolle. Tagliare a strisce le cipolle e tritare finemente l’aglio.

Rosolare entrambi in olio caldo in una pentola finché diventano trasparenti, aggiungere i broccoli e far evaporare brevemente.

Poi versare il brodo e cuocere coperto per 6-8 minuti.

Cuocere al dente la pasta in acqua salata.

Pestare finemente i peperoncini nel mortaio.

Far sgocciolare la pasta e girarla nella verdura.

Insaporire con i peperoncini, sale e pepe e servire.

Una ricetta facile quanto gustosa quella delle orecchiette con i broccoli, un primo piatto vegano e saporito condito con spezie e cipolle: ecco come si prepara.

Continua a leggere

Diventa membro
Unisciti a noi per contenuti esclusivi e molto altro ancora!