Una ricetta semplice della tradizione emiliana, qui proposta in una variante con lo zafferano dal Twinside di Bologna, bistrot del ristorante Caminetto d'oro.

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Gramigna, salsiccia e zafferano
Gramigna: 400 g
Salsiccia: 150 g
Zafferano: 2 g
Panna Fresca: 100 g
Parmigiano Reggiano: 2 cucchiai
Pepe: q.b.
Sale: q.b.
Una ricetta semplice della tradizione emiliana, qui proposta in una variante con lo zafferano dal Twinside di Bologna, bistrot del ristorante Caminetto d'oro.
Sgranate la salsiccia e fatela cuocere in padella per una decina di minuti.
Aggiungete quindi la panna fresca e lo zafferano, continuando la cottura per altri tre minuti circa, finchè gli ingredienti non saranno tutti ben legati.
Nel frattempo fate bollire l'acqua, gettate la gramigna fresca e salate.
Dopo aver scolato la pasta, versatela nella padella assieme alla salsiccia e mantecate assieme al Parmigiano Reggiano.
Aggiungete pepe a piacere.