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Gnocchi di alghe verdi ai frutti di mare

Difficoltà
Media difficoltà
Ingredienti

Patate: 600 g

Farina: 150 g

Uova: 1

Alghe: 20 g, verdi disidratate

Aglio: 1 spicco, rosso di Sulmona

Peperoncino

Vino: 50 g, bianco

Scampi

Gamberi

Vongole

Calamari

Un primo piatto che sa di mare: gli Gnocchi alle alghe e frutti di mare dello chef Nicola Fossaceca.

Preparazione

Lessare le patate, impastarle con farina l’uovo e le alghe verdi disidratate, stendere il composto e ottenere degli gnocchi.

In padella soffriggere spicchio d’aglio rosso di sulmona con olio e peperoncino, aggiungere i ritagli dei crostacei, lasciare dorare e sfumare con vino bianco, portare a cottura 5 minuti circa e filtare.

Cuocere gli gnocchi e saltarli in padella nel sugo, aggiungere i frutti di mare e cucinare per circa 30 secondi.

Nel piatto versare gli gnocchi e spolverare con la polvere di alghe verdi disidratate

Un primo piatto che sa di mare: gli Gnocchi alle alghe e frutti di mare dello chef Nicola Fossaceca.

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