Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta al cioccolato senza lievito

Difficoltà
Media difficoltà
Ingredienti

Farina: 200 g, 00

Zucchero: 200 g, semolato

Cioccolato: 100 g, fondente

Uova: 4, intere

Cacao: 50 g, amaro in polvere

Burro: 200 g, a temperatura ambiente

Yogurt: 100 g, intero

Bicarbonato: 10 g, di sodio per alimenti

Come preparare la torta al cioccolato senza lievito: una ricetta facilissima per ottenere dolce soffice e delizioso, perfetto come dessert o per una colazione.

Preparazione

Per preparare la ricetta della torta al cioccolato senza lievito, iniziate amalgamando il burro e lo zucchero, quindi unire le uova una alla volta e infine lo yogurt.

Incorporare anche il cioccolato sciolto e nel frattempo unire in un altro contenitore la farina, il cacao e il bicarbonato.

A questo punto unire al composto liquido gli ingredienti secchi setacciati accuratamente.

Se l’impasto dovesse risultare troppo denso, aggiungere 50 ml di latte.

Mescolare bene il tutto e versare in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata.

Infornare a 180°C per circa 60 minuti: la vostra torta al cioccolato senza lievito è pronta per essere gustata.

Come preparare la torta al cioccolato senza lievito: una ricetta facilissima per ottenere dolce soffice e delizioso, perfetto come dessert o per una colazione.

Continua a leggere

Media difficoltà
55MIN
Media difficoltà
1H 0MIN
Diventa membro
Unisciti a noi per contenuti esclusivi e molto altro ancora!