Come preparare la torta al cioccolato senza lievito: una ricetta facilissima per ottenere dolce soffice e delizioso, perfetto come dessert o per una colazione.

Torta al cioccolato senza lievito
Farina: 200 g, 00
Zucchero: 200 g, semolato
Cioccolato: 100 g, fondente
Uova: 4, intere
Cacao: 50 g, amaro in polvere
Burro: 200 g, a temperatura ambiente
Yogurt: 100 g, intero
Bicarbonato: 10 g, di sodio per alimenti
Come preparare la torta al cioccolato senza lievito: una ricetta facilissima per ottenere dolce soffice e delizioso, perfetto come dessert o per una colazione.
Per preparare la ricetta della torta al cioccolato senza lievito, iniziate amalgamando il burro e lo zucchero, quindi unire le uova una alla volta e infine lo yogurt.
Incorporare anche il cioccolato sciolto e nel frattempo unire in un altro contenitore la farina, il cacao e il bicarbonato.
A questo punto unire al composto liquido gli ingredienti secchi setacciati accuratamente.
Se l’impasto dovesse risultare troppo denso, aggiungere 50 ml di latte.
Mescolare bene il tutto e versare in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata.
Infornare a 180°C per circa 60 minuti: la vostra torta al cioccolato senza lievito è pronta per essere gustata.