Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Maritozzi al mosto

Da
Fine Dining Lovers
Redattore
Difficoltà
Media difficoltà
Tempo totale
1H 35MIN
Ingredienti

Farina: 600 g

Zucchero: 200 g

Uvetta: 50 g

Lievito di Birra: 50 g

Mosto: 300 ml

Olio Extravergine di Oliva: 2 cucchiai

I maritozzi al mosto sono una ricetta tipica dell'Umbria: una facile spiegazione su come preparare questo gustoso dessert a base di mosto cotto e uvetta.

Preparazione

Come fare i maritozzi al mosto, ricetta tipica dell'Umbria

Preparate i maritozzi al mosto unendo la farina, lo zucchero, l'uvetta, il lievito di birra, il mosto e l’olio extra vergine d'oliva.

Lasciate riposare l’impasto per almeno un’ora poi dividetelo in otto parti e create delle palline, disponetele in una teglia e infornate a 180°C per circa 20 minuti.

Lasciate raffreddare i maritozzi al mosto e prima di servirli, se vi va, cospargeteli con zucchero a velo: anche senza sono comunque ottimi.

I maritozzi al mosto sono una ricetta tipica dell'Umbria: una facile spiegazione su come preparare questo gustoso dessert a base di mosto cotto e uvetta.

Continua a leggere

Media difficoltà
55MIN
Media difficoltà
1H 0MIN
Diventa membro
Unisciti a noi per contenuti esclusivi e molto altro ancora!