Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Brigadeiro al cioccolato e cocco (Brasile)

Da
Fine Dining Lovers
Redattore
Difficoltà
Media difficoltà
Tempo totale
25MIN
Ingredienti

Latte: 400 g, condensato zuccherato, in lattina

Burro: 1 cucchiaio

Cacao: 3 cucchiai, in polvere

Cocco: disidratato

Cioccolato: codette

Cacao: in polvere

I brigadeiro sono dolcetti al cioccolato e cocco tipici del Brasile: basteranno pochi ingredienti e la ricetta dei brigadeiro sarà pronta in meno di mezz'ora!

Preparazione

Scaldare il latte condensato in un pentolino.

Aggiungere il burro e il cacao mescolando energicamente.

Portare a ebollizione e cuocere a fuoco medio, continuando a mescolare per 8-10 minuti.

Quando l’impasto comincia ad attaccarsi al cucchiaio e a staccarsi dalla pentola, versare l’impasto in una ciotola e lasciare raffreddare.

Quando l’impasto è abbastanza freddo, iniziare a lavorarlo formando delle palline con le mani (passare un po’ di burro sulle mani per evitare che l’impasto si attacchi).

Cospargere le palline con il cocco, le codette di cioccolato o il cacao.

I brigadeiro sono dolcetti al cioccolato e cocco tipici del Brasile: basteranno pochi ingredienti e la ricetta dei brigadeiro sarà pronta in meno di mezz'ora!

Continua a leggere

Media difficoltà
1H 0MIN
Media difficoltà
1H 0MIN
Media difficoltà
20MIN
Diventa membro
Unisciti a noi per contenuti esclusivi e molto altro ancora!