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Biscotti viennesi con albumi

Da
Fine Dining Lovers
Redattore
Difficoltà
Media difficoltà
Tempo totale
40MIN
Ingredienti

Farina di Riso: 150 g

Fecola di Patate: 50 g

Uova: 2 albumi

Burro: 120 g

Zucchero a Velo: 100 g

Scorza di limone: 1

Sale: Un pizzico

Una versione più leggera della ricetta originale è possibile. Come? Basta preparare i biscotti viennesi con albumi e farina di riso. Questa ricetta senza glutine è perfetta anche per chi è celiaco.

01.

In una terrina o nella ciotola della planetaria mettete lo zucchero a velo, il burro morbido e montate fino ad ottenere una crema soffice.

02.

Unite il sale, gli albumi e la farina poca alla volta. Quando avrete ottenuto un composto morbido ed omogeneo, trasferitelo nella sa à poche.

03.

Formate la forma che preferite e infornate nel forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti, fino a quando i frollini non saranno leggermente dorati. 

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Media difficoltà
1H 0MIN
Media difficoltà
1H 0MIN
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