Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Amaretti di Saronno

Da
Fine Dining Lovers
Redattore
Difficoltà
Media difficoltà
Ingredienti

Mandorle: 700 g

Zucchero: 200 g

Bicarbonato: 0,5 g

Uova: 3, albumi

La ricetta degli Amaretti di Saronno, un tipo di biscotto che porta il nome della città lombarda di cui sono originari: ecco come preparare questo dolce.

Preparazione

Frullate le mandorle, lo zucchero semolato e il bicarbonato. Quando avrete ottenuto una polvere fine, aggiungete gli albumi e amalgamate con le mani.

Create piccole palline con l’impasto, passatele nello zucchero semolato e disponetele su una placca da forno.

Infornate a 180°C per 10/15 minuti.

La ricetta degli Amaretti di Saronno, un tipo di biscotto che porta il nome della città lombarda di cui sono originari: ecco come preparare questo dolce.

Continua a leggere

Media difficoltà
55MIN
Media difficoltà
1H 0MIN
Diventa membro
Unisciti a noi per contenuti esclusivi e molto altro ancora!