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Crostini al Carpaccio, Rucola, Avocado, Noci e Parmigiano

Da
Fine Dining Lovers
Redattore
Difficoltà
Media difficoltà
Tempo totale
20MIN
Ingredienti

Pane: 4 fette, arrostite

Rucola: fogliette

carpaccio: 8 fette, eventualmente Bresaola

Avocado: 2, ben maturi

Noci: 12 gherigli, tritati grossolanamente

Parmigiano Reggiano

Sale

Pepe: macinato fresco

Olivenöl: extravergine

Preparazione

Sbucciate gli avocado, tagliateli a metà, eliminate il nocciolo e tagliateli a fette.

Pillottate le fette di pane con l'olio d'oliva ed insaporite con un poco di sale.

Ricopritele con le fogliette di rucola, il carpaccio, le fette di avocado e con delle fettine sottili di parmigiano.

Infine distribuitevi sopra i gherigli di noce ed insaporite con pepe in abbondanza.

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Media difficoltà
1H 0MIN
Media difficoltà
1H 0MIN
Media difficoltà
20MIN
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