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Chutney di pomodori verdi

Da
Fine Dining Lovers
Redattore
Difficoltà
Media difficoltà
Tempo totale
1H 0MIN
Cucina
Ingredienti

Cipolle: 3

Aglio: 2 spicchi

Zenzero: 40 g

Peperoncino: 1 rosso

Aceto di Mele: 300 ml

Pomodori: 1 1/2 kg, verdi

Zucchero di Canna: 250 g

Sale: 1 cucchiaio

Ricetta di origine indiana, il chutney di pomodori verdi è una salsa agrodolce perfetta per dare un tocco speziato ai vostri piatti. Ecco come si prepara.

Preparazione

Ricetta del chutney di pomodori verdi, salsa indiana agrodolce

Per preparare il chutney di pomodori verdi, una salsa agrodolce tipica della cucina indiana, sbucciate le cipolle, l’aglio e lo zenzero.

Tagliatele finemente.

Lavate il peperoncino, dividetelo a metà, rimuovete i semi e tagliatelo a rondelle sottili.

Lasciate cuocere a fuoco lento nell’aceto per 10 minuti circa.

Quindi coprite i pomodori con l’acqua di cottura, lasciate raffreddare e rimuovete la pelle.

Rimuovete il gambo dei pomodori e tagliateli a cubetti non troppo piccoli.

Mettete in una pentola con il sale e lo zucchero e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.

Una volta pronto, versate il chutney di pomodori verdi nei barattoli di vetro a chiusura ermetica.

Consigli

Il chutney si sposa molto bene con il fritto o la carne di tacchino alla griglia.

Ricetta di origine indiana, il chutney di pomodori verdi è una salsa agrodolce perfetta per dare un tocco speziato ai vostri piatti. Ecco come si prepara.

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