Gli Huevos Rancheros, ricetta tipica messicana, sono un piatto a base di uova fritte, pomodoro e tortillas di mais: i sapori del Messico arrivano a colazione!

Huevos Rancheros (Messico)
Olio di Oliva: 3 cucchiai
Cipolle: 1, tritata finemente
Aglio: 1 spicchio, schiacciato
Peperoncini: 2, senza semi e tritati
Peperoni: 1, rosso, senza semi, tritato
Pomodori: 400 g, a pezzetti in scatola
Sale
Pepe
Formaggio: 50 g, cheddar
Uova: 4
Maggiorana
Pane
Gli Huevos Rancheros, ricetta tipica messicana, sono un piatto a base di uova fritte, pomodoro e tortillas di mais: i sapori del Messico arrivano a colazione!
Per preparare gli huevos rancheros, ricetta tipica della colazione messicana a base di uova e tortillas di mais, scaldare 2 cucchiai di olio in una padella e cuocere a fuoco lento le cipolle fino a farle ammorbidire, senza però dorarle.
Aggiungere l’aglio e i peperoncini.
Cuocere per due minuti, quindi aggiungere il peperone.
Cuocere per 5 minuti, aggiungere i pomodori, portare a ebollizione e continuare la cottura a fuoco lento per altri 15 minuti.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Scaldare in una padella l’olio rimanente e cuocervi le uova a proprio piacimento.
Versare la salsa di pomodoro in scodelle calde, cospargere di formaggio e sopra a tutto disporre le uova.
Guarnire con foglie di maggiorana e servire gli huevos rancheros con pane croccante.