Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Huevos Rancheros (Messico)

Da
Fine Dining Lovers
Redattore
Difficoltà
Media difficoltà
Tempo totale
30MIN
Ingredienti

Olio di Oliva: 3 cucchiai

Cipolle: 1, tritata finemente

Aglio: 1 spicchio, schiacciato

Peperoncini: 2, senza semi e tritati

Peperoni: 1, rosso, senza semi, tritato

Pomodori: 400 g, a pezzetti in scatola

Sale

Pepe

Formaggio: 50 g, cheddar

Uova: 4

Maggiorana

Pane

Gli Huevos Rancheros, ricetta tipica messicana, sono un piatto a base di uova fritte, pomodoro e tortillas di mais: i sapori del Messico arrivano a colazione!

Preparazione

Per preparare gli huevos rancheros, ricetta tipica della colazione messicana a base di uova e tortillas di mais, scaldare 2 cucchiai di olio in una padella e cuocere a fuoco lento le cipolle fino a farle ammorbidire, senza però dorarle.

Aggiungere l’aglio e i peperoncini.

Cuocere per due minuti, quindi aggiungere il peperone.

Cuocere per 5 minuti, aggiungere i pomodori, portare a ebollizione e continuare la cottura a fuoco lento per altri 15 minuti.

Aggiungere sale e pepe a piacere.

Scaldare in una padella l’olio rimanente e cuocervi le uova a proprio piacimento.

Versare la salsa di pomodoro in scodelle calde, cospargere di formaggio e sopra a tutto disporre le uova.

Guarnire con foglie di maggiorana e servire gli huevos rancheros con pane croccante.

Gli Huevos Rancheros, ricetta tipica messicana, sono un piatto a base di uova fritte, pomodoro e tortillas di mais: i sapori del Messico arrivano a colazione!

Continua a leggere

Diventa membro
Unisciti a noi per contenuti esclusivi e molto altro ancora!