Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Rosti di patate senza uova

Da
Fine Dining Lovers
Redattore
Difficoltà
Media difficoltà
Tempo totale
30MIN
Ingredienti

Cipolle: 1

Patate: 1 kg

Farina: 100 g, tipo 00

Sale

Pepe: macinato fresco

Olio: per friggere

I rosti di patate sono una tipica ricetta svizzera: a base di patate grattugiate, i rosti si possono preparare anche senza uova in una gustosa variante vegana.

Preparazione

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Sbucciate le patate, lavatele sotto l’acqua corrente e grattugiatele con l’apposita grattugia a fori piuttosto grossi.

Scolatele bene dall’amido.

Mescolate le patate con la cipolla e la farina.

Insaporite con sale e pepe.

Fate friggere 2 cucchiai di impasto alla volta in abbondante olio bollente.

Appiattite le frittelle con il cucchiaio.

Appena i rosti sono ben dorati da ambo i lati, asciugateli con carta assorbente.

Servitele ben calde.

I rosti di patate sono una tipica ricetta svizzera: a base di patate grattugiate, i rosti si possono preparare anche senza uova in una gustosa variante vegana.

Continua a leggere

Diventa membro
Unisciti a noi per contenuti esclusivi e molto altro ancora!