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Pizza Valdostana di Ventitré Pizzeria di Empoli

Difficoltà
Media difficoltà
Tempo totale
48H 5MIN
Cucina
Ingredienti

Crema di Zucca Biologica: 100 g

Funghi Porcini: 100 g

Speck: 4 fette

Fior di Latte: 100 g

Impasto della pizza

Basilico

Olio Extravergine di Oliva

Ingredienti di altissima qualità per pizze contemporanee che conquistano vista e palato: Ventitré Pizzeria di Empoli presenta la sua pizza Valdostana.

Ventitré Pizzeria è il punto di riferimento per pizze contemporanee e gourmet a Empoli. Il fiore all’occhiello di Ventitré Pizzeria sono certamente gli ingredienti di altissima qualità che vengono trattati e abbinati con cura, rispetto e soprattutto gusto. Su ordinazione è possibile anche avere le versioni senza glutine. Ecco una delle loro pizze simbolo: la Valdostana.

Preparazione

01.

L’impasto di questa pizza si prepara con un mix di farina 00 e tipo 1 macinata a pietra. Si inizia da una parte prefermentata e si chiude l’impasto con un’idratazione del 65%. Dopo aver chiuso i panetti di lascia lievitare per 48 ore.

02.

Pulite i porcini, tagliateli a fette o a pezzi e saltateli velocemente in padella con un filo d’olio.

03.

Dopo la lievitazione stendete la pizza e aggiungete la crema di zucca e il fior di latte. Cuocete per un minuto e mezzo circa a 370 °C.

04.

Una volta cotta la pizza, aggiungete i porcini, lo speck e decorate con un filo d’olio e qualche foglia di basilico.

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