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Pizza Regina Beatrice

Da
Fine Dining Lovers
Redattore
Difficoltà
Media difficoltà
Ingredienti

Farina: 1 kg

Acqua: 600 ml

Sale: q.b.

Lievito: 7 g

Gamberi Biondi: 6

Stracciatella: q.b.

Lattughino: q.b.

Ribes: q.b.

Succo di Agrumi: q.b.

Sale: q.b.

Pepe: q.b.

Una pizza elegante e fresca con gamberi biondi e stracciatella, firmata da Gabriele Dani della pizzeria Disapore La Pietra, a Cecina.

Preparazione

Per l'impasto:

Impastate 1 kg di farina con 600g di acqua senza completare del tutto l’impasto.

Fate riposare il composto per 20 minuti circa.

Aggiungete il lievito madre e continuate ad impastare.

Aggiungete il sale e impastate fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.

Fate riposare l’impasto per 10 minuti circa sul banco.

Stagliate e formate dei panetti da 250g.

Lasciate maturare per 22/24 ore circa.

Per il topping: 

Tagliate la pizza cotta in bianco in 6 spicchi.

Aagiate il lattughino su ogni spicchio, la stracciatella ed infine il gambero macerato nel succo di agrumi.

Irrorate con un goccio di succo lo spicchio stesso.

Decorate con ribes e basilico viola.

Una pizza elegante e fresca con gamberi biondi e stracciatella, firmata da Gabriele Dani della pizzeria Disapore La Pietra, a Cecina.

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