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Pizza puttanesca

Da
Fine Dining Lovers
Redattore
Difficoltà
Media difficoltà
Ingredienti

Farina Integrale: q.b.

Acqua: q.b.

Lievito: q.b.

Olio Extravergine di Oliva: q.b.

Sale: q.b.

Pomodorini del Piennolo Gialli: q.b.

Capperi: q.b.

Olive Caiazzane: q.b.

Origano: q.b.

Pinoli: q.b.

Basilico: q.b.

Aglio: q.b., fresco

Tutta l'italianità ed i profumi della puttanesca su un impasto eseguito a regola d'arte da Luigi Acciaio della pizzeria Com'era... è.

Preparazione

Come preparare la pizza Puttanesca di Luigi Acciaio

  • A mano, realizzate un impasto con farina integrale idratato al 100%.
  • Fate lievitare e maturare per 60 ore.
  • Friggete il disco di pasta fino a metà cottura.
  • In una padella fate scaldare un filo d'olio extravergine d'oliva.
  • Fate saltare dunque i pomodorini Piennolo del Vesuvio, i capperi di Salina, le olive caiazzane, l'origano, i pinoli, il basilico, l'aglio.
  • Posizionate il topping precedentemente saltato.
  • Portate la pizza in forno per 30 secondi per permettere all'impasto di terminare la cottura.

Se invece preferite dedicarvi ad una gustosa "pizza di mare", qui trovate la ricetta della pizza con baccalà mantecato di Luigi Acciaio.

Tutta l'italianità ed i profumi della puttanesca su un impasto eseguito a regola d'arte da Luigi Acciaio della pizzeria Com'era... è.

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