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Pizza 'Piscialandrea'

Da
Fine Dining Lovers
Redattore
Difficoltà
Media difficoltà
Tempo totale
4H 15MIN
Ingredienti

Farina: 400 g

Latte: 150 ml

Lievito: 15 g

Olio Extravergine di Oliva: 1 cucchiaio

Sale: 1 pizzico

Cipolle: 2

Pomodori: 1 kg, pelati

Acciughe: 100 g

Olive Nere: 100 g

Capperi: 50 g

Aglio: 4 spicchi

La pizza 'Piscialandrea' è un piatto tipico della zona di Imperia, in Liguria: ecco la ricetta per preparare la pizza condita con pomodori pelati e acciughe.

Preparazione

Impastate la farina, il latte, il lievito, un cucchiaio d’olio extravergine e un pizzico di sale. Dopo l’impasto, lasciate risposare per 3 ore in luogo caldo.

Nel frattempo rosolate in olio due cipolle tagliate a fettine sottili, aggiungete i pomodori pelati schiacciati e le acciughe dissalate e fate cuocere la salsa per 30 minuti.

Stendete l’impasto in una teglia e coprite con la salsa, aggiungendo le olive nere, i capperi e gli spicchi d'aglio interi che toglierete a cottura ultimata.

Infornate a 180°C per 30 minuti.

La pizza 'Piscialandrea' è un piatto tipico della zona di Imperia, in Liguria: ecco la ricetta per preparare la pizza condita con pomodori pelati e acciughe.

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