La pizza a canotto di Carlo Sammarco: la ricetta della pizza con il guanciale e il Parmigiano Reggiano.

Pizza Donna Pina
Farina 0: q.b.
Lievito di Birra: q.b.
Sale Integrale: q.b.
Acqua: q.b.
Ceci: q.b.
Guanciale: q.b.
Parmigiano Reggiano: q.b.
Fior di Latte: q.b.
Olio Extravergine di Oliva: q.b.
La pizza a canotto di Carlo Sammarco: la ricetta della pizza con il guanciale e il Parmigiano Reggiano.
Mescolate sale e farina.
Aggiungete l'acqua, tenendone da parte una piccola quantità.
Amalgamate il tutto e lasciate poi fermo l'impasto per 20 minuti circa.
Trascorsi i 20 minuti, aggiungete il lievito e l'acqua avanzata in precedenza. Quindi impastate ancora.
Conservate l'impasto in frigorifero per circa 24 ore.
L'indomani dividete in due l'impasto, fate poi delle palline e poggiatele in un recipiente.
Selezionate una pallina, stendete la pasta.
Stendete la crema di ceci e il fior di latte. Infornate.
Aggungete, dove averlo fatto saltare, il guanciale croccante, le scorzette di Parmigiano Reggiano 36 mesi da vacche rosse.
Concludere con un goccio di olio extravergine d'oliva.