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Pizza con salmone e scorza di limone

Difficoltà
Media difficoltà
Ingredienti

Farina 0: 400 g

Farina Integrale: 300 g

Farina di Canapa: 100 g

Cereali Tostati: 100 g

Orzo Antico: 100 g

Acqua di Mare: 100 cl

Lievito Fresco: 5 g

Mozzarella di Vacca Rossa: q.b.

Puntarelle di Cruciferi in Fiore: q.b.

Scorza di Limone Amalfitano: q.b.

Semi di Zucca: q.b.

Semi di Girasole: q.b.

Capperi: q.b.

Salmone Affumicato: q.b.

Pepe Bianco: q.b.

Una pizza ben condita e saporita realizzata da Giovanni Mandara, pizzaiolo della Piccola Piedigrotta di Reggio Emilia.

Preparazione

Come preparare la pizza ... di Giovanni Mandara

  •  Amalgamate dapprimala canapa con l'orzo, i cereali e la farina integrale nei 100 cl d'acqua di mare.
  • Aggiungete poi il lievito, quindi la farina 0.
  • Un volta che l'impasto è omogeneo, lasciatelo riposare a lungo. 
  • Create dei panetti e stendetene uno per la vostra pizza. 
  • Aggiungete la mozzarella di vacca rossa e infornate.
  • Fate andare le puntarelle di cruficere, aggiungetele alla pizza una volta sfornata.
  • Concludete con la scorza di limone sfusato amalfitano, i semi di zucca e girasoli essiccati, i capperi di Pantelleria e il salmone delle Isole Faroe Islands affumicato con legno di faggio.
  • Prima di servire passate una spruzzata di pepe bianco.

Non solo bianco. Ecco le pregiate varietà di pepe da scoprire.

Una pizza ben condita e saporita realizzata da Giovanni Mandara, pizzaiolo della Piccola Piedigrotta di Reggio Emilia.

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