Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pizza Carbonara Tartufata

Difficoltà
Media difficoltà
Ingredienti

Farina: q.b.

Acqua: q.b.

Lievito: q.b.

Uova: q.b.

Pecorino Romano: q.b.

Guanciale: q.b.

Tartufo Nero: q.b.

Una dei più classici sughi italiana della pasta diventa il topping perfetto nella pizza di Daniele Donatelli. Con l'aggiunta del tartufo nero.

Preparazione

Come preparare la pizza Carbonara Tartufata

  • Impastate con acqua, farina, lievito fino ad ottenere un impasto uniforme.
  • Fate lievitare e lasciate riposare l'impasto.
  • Dividetelo in panetti e selezionatene uno.
  • Stendete il panetto.
  • Come topping utilizzate i classici ingredienti della carbonara: pecorino romano, uova, guanciale a tocchetti.
  • Infornate.
  • Una volta cotta la pizza, ultimare con scaglie di tartufo nero.

Se siete amanti del tartufo, dovete provare questi 

Una dei più classici sughi italiana della pasta diventa il topping perfetto nella pizza di Daniele Donatelli. Con l'aggiunta del tartufo nero.

Diventa membro
Unisciti a noi per contenuti esclusivi e molto altro ancora!