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Pizza Capocollo e Carciofi

Da
Fine Dining Lovers
Redattore
Difficoltà
Media difficoltà
Ingredienti

Farina 0: q.b.

Sale Integrale: q.b.

Lievito di Birra: q.b.

Acqua: q.b.

Provola

Carciofi

Capocollo di Maiale

Provolone

Olio Extravergine di Oliva

La pizza a canotto di Carlo Sammarco: la ricetta della pizza con capocollo, carciofi bianchi e provolone.

Preparazione

Mescolate sale e farina.

Aggiungete l'acqua, tenendone da parte una piccola quantità.

Amalgamate il tutto e lasciate poi fermo l'impasto per 20 minuti circa.

Trascorsi i 20 minuti, aggiungete il lievito e l'acqua avanzata in precedenza. Quindi impastate ancora.

Conservate l'impasto in frigorifero per circa 24 ore.

L'indomani dividete in due l'impasto, fate poi delle palline e poggiatele in un recipiente.

Selezionate una pallina, stendete la pasta.

Aggiungi la provola, quindi inforna. 

Aggiungi poi dei carciofi bianchi di Petrosa, il capocollo di Martina Franca, il provolone e un goccio di olio extravergine d'oliva. 

 

La pizza a canotto di Carlo Sammarco: la ricetta della pizza con capocollo, carciofi bianchi e provolone.

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