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Pizza Bo.Ca. (Bologna Catania)

Da
Fine Dining Lovers
Redattore
Difficoltà
Media difficoltà
Ingredienti

Farina: 1 kg

Acqua: 600 ml

Sale: q.b.

Lievito: 7 g

Mortadella: 5 fette

Mascarpone: q.b.

Pomodori Secchi: q.b.

Pepe Verde: q.b.

Rucola: q.b.

Granella di Pistacchi: q.b.

Una pizza di Gabriele Dani che omaggia, con mortadella, pistacchi, pomodori ed altri ingredienti, omaggia Emilia Romagna e Sicilia.

Preparazione

Per l'impasto:

Impastate 1 kg di farina con 600g di acqua senza completare del tutto l’impasto.

Fate riposare il composto per 20 minuti circa.

Aggiungete il lievito madre e continuate ad impastare.

Aggiungete il sale e impastate fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.

Fate riposare l’impasto per 10 minuti circa sul banco.

Stagliate e formate dei panetti da 250g.

Lasciate maturare per 22/24 ore circa.

Per il topping: 

Adagiate delle fette di mortalla girate a rosa sulla pizza cotta in bianco con del mascarpone artigianale, rafforzate il gusto con dei pomodori secchi siciliani, della granella di pistacchio.

Decorate con rucolina di campo e pepe verde.

Una pizza di Gabriele Dani che omaggia, con mortadella, pistacchi, pomodori ed altri ingredienti, omaggia Emilia Romagna e Sicilia.

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