Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Uramaki Spicy Chicken (pollo fritto)

Da
Fine Dining Lovers
Redattore
Difficoltà
Media difficoltà
Cucina
Ingredienti

Riso: 80 g

Pollo Fritto: 150 g

Maionese: q.b.

Alga Nori: 1

Insalata Verde: q.b.

Tobiko: q.b.

Erba Cipollina: q.b.

Maionese: q.b.

Non solo pesce: la ricetta di questo delizioso uramaki vede il pollo fritto come ingrediente principale. Dal ristorante Mu Fish di Nova Milanese.

Preparazione

Come preparare l'uramaki spicy chicken

  • Mettete 80 g di riso in alga nori.
  • Girare e mettere all’interno il pollo, la maionese e l’insalata verde.
  • Rotolate e mettete sopra tobiko, erba cipollina e maionese piccante.
  • Tagliate l'uramaki in 8 pezzi.

Un'altra ricetta di uramaki fritti? Ecco quella con i gamberi

Qui invece le ricette degli uramaki di salmone e di tonno.

Non solo pesce: la ricetta di questo delizioso uramaki vede il pollo fritto come ingrediente principale. Dal ristorante Mu Fish di Nova Milanese.

Diventa membro
Unisciti a noi per contenuti esclusivi e molto altro ancora!