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Patata soffice uovo e uova

Difficoltà
Media difficoltà
Tempo totale
30MIN
Cucina
Ingredienti

Patate: 300 g

Latte: 200 g

Panna: 200 g

Brodo: vegetale

Capperi: 20, sotto sale

Limoni: 2, dadi di limone al vivo

Prezzemolo: tritato

Uova: 10, di salmone Balik

Erba Cipollina: tritata

Olio Extravergine di Oliva

Sale

Uova: 2, tuorli (1 ogni 5 porzioni)

Vino: 2 cucchiai, bianco

Burro: 5 g

Sale

Enrico Bartolini, ristorante Devero, ci propone una ricetta senza glutine per l'antipasto. 

Una ricetta contenuta nel volume Gluten Free d'Autore, edito da Gribaudo: ecco come prepararla a casa. 

Preparazione

01.

Fate bollire insieme il latte e la panna (alcuni tipi di patata potrebbero richiedere più latte). 

02.

Cuocete le patate pelate e tagliate a dadi per 8 minuti in acqua bollente salata. Scolate e frullate le patate con il latte e la panna, aggiungete del brodo e un po’ di olio.

03.

Aggiustate di sale e versate il composto nel sifone con 2 cariche.

04.

Soffiatene un po’ in un piatto fondo e cospargete con i capperi dissalati, asciugati e tritati, il limone, un po’ di prezzemolo tritato, le uova di salmone, l’erba cipollina e lo zabaione sapido, preparato montando gli ingredienti a bagnomaria con l’aiuto di una frusta.

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