Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Insalata di mare 2014

Da
Fine Dining Lovers
Redattore
Difficoltà
Media difficoltà
Ingredienti

Scampi: 4, freschi

Gamberi: 4, rossi freschi

Seppie: 4, medie

Piovra: 400 g, 1

Capperi: 8, dissalati

Pomodori: 1, secco tritato finissimo

Patate: 1, a dadini scottata

Lattuga: 20 g, di mare

Limoni: scorza candita

Panna: 1 cucchiaio, acida

Caviale: 16 g

Olio

Sale

Un'insalata di mare gourmet preparata dallo chef stellato Stefano Binda, del Dac a Trà, in provincia di Lecco.

Preparazione

Cuocere le seppie e la piovra sottovuoto per 40 minuti con olio e sale a 50°C.

Pulire scampi e gamberi e con l’aiuto di un cerchietto di acciaio sistemarli sul fondo di ogni piatto.

In una bastardella unire capperi, la scorza di limone, olio, sale, lattuga di mare, i dadini di patata, il pomodoro e la seppia e la piovra tagliate sottili all’affettatrice, mescolare per condire il tutto.

Formare 4 nidi ed adagiarli sopra i dischi di crudo.

Finire con un cucchiaino di caviale e punti di panna acida.

Un'insalata di mare gourmet preparata dallo chef stellato Stefano Binda, del Dac a Trà, in provincia di Lecco.

Diventa membro
Unisciti a noi per contenuti esclusivi e molto altro ancora!