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Fantasia di Cruditè

Difficoltà
Media difficoltà
Tempo totale
50MIN
Ingredienti

Gamberi: 24, di Oneglia

Ruchetta Selvatica

Aragostine: 2

Limoni: 1, da agricoltura biologica

Astice: 2, bretoni

Fumetto: di pesce, chiarificato

Zucchine: 1, tagliata a julienne

Ostriche: di Bretagna

Scampi

Gamberi

Lara Pasquarelli, chef del Ristorante Claudio di Bereggi, ci propone la sua Fantasia di Cruditè.

Preparazione

Preparare uno zucotto di gamberi reali, battendo 8 gamberi sgusciati su carta velina e tagliando gli altri a dadini, da porre all'interno. Condire con olio, sale, pepe e ruchetta selvatica.

Tagliare le aragoste a piccoli pezzi, marinarle con olio extravergine d'oliva, succo di limone di Bergeggi, sale, pepe.

Tagliare il cuore degli astici bretoni, condirli e porli nella piccola coppa champagne con la zucchina a julienne e il fumetto chiarificato ben caldo.

In accompagnamento servire con pan brioche al pepe nero, burro salato, il trionfo di crostacei al naturale e ostriche della Bretagna.

Lara Pasquarelli, chef del Ristorante Claudio di Bereggi, ci propone la sua Fantasia di Cruditè.

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