In cerca di qualche ricetta colorata di crostini di verdure? Allora date un occhio a questa versione con cavolo rosso.

Crostini con crema di Cavolo Rosso con Semi di girasole
Cavolo Rosso: 400 g
Cipolle: 1
Olio: 1 cucchiaio, di girasole
Sale
Pepe: macinato fresco
Aceto: 2 cucchiai, di vino rosso
Succo di Mela: 250 ml
Pane: 1 baguette ai semi di girasole
Olio di Noce: 2 - 3 cucchiai
Formaggio Fresco: 200 g, spalmabile
Marmellata: 1 cucchiaio, di mirtilli
Limoni: 1 goccio, succo
Semi di Girasole
Prezzemolo: fogliette
In cerca di qualche ricetta colorata di crostini di verdure? Allora date un occhio a questa versione con cavolo rosso.
Crostini di verdura a base di Cavolo Rosso
Lavate e mondate il cavolo rosso e tagliatelo a julienne.
Sbucciate e tritate la cipolla.
Fate rosolare cipolla e cavolo nell'olio di girasole a fiamma moderata.
Insaporite con sale e pepe, bagnate con l'aceto ed il succo di mela, coprite e fate cuocere per circa 20 minuti a fiamma lenta.
Fate raffreddare.
Riscaldate il grill del forno e arrostite il pane tagliato a fette da ambo i lati.
Pillottate ogni fetta di pane con l'olio di noce.
Fate sgocciolare il cavolo rosso (mettete da parte il liquido di cottura), passatelo in un mixer e riducetelo in purea insieme al formaggio fresco, la marmellata di mirtilli ed il succo di limone.
Eventualmente aggiungete un poco del liquido di cottura.
Aggiustate di sale e pepe e spalmate la crema sul pane arrostito.
Guarnite con qualche goccia d'olio di noce, semi di girasole e prezzemolo.
Servite subito i vostri crostini di verdura.