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Crostini con crema di Cavolo Rosso con Semi di girasole

Da
Fine Dining Lovers
Redattore
Difficoltà
Media difficoltà
Tempo totale
45MIN
Ingredienti

Cavolo Rosso: 400 g

Cipolle: 1

Olio: 1 cucchiaio, di girasole

Sale

Pepe: macinato fresco

Aceto: 2 cucchiai, di vino rosso

Succo di Mela: 250 ml

Pane: 1 baguette ai semi di girasole

Olio di Noce: 2 - 3 cucchiai

Formaggio Fresco: 200 g, spalmabile

Marmellata: 1 cucchiaio, di mirtilli

Limoni: 1 goccio, succo

Semi di Girasole

Prezzemolo: fogliette

In cerca di qualche ricetta colorata di crostini di verdure? Allora date un occhio a questa versione con cavolo rosso.

Preparazione

Crostini di verdura a base di Cavolo Rosso

Lavate e mondate il cavolo rosso e tagliatelo a julienne.

Sbucciate e tritate la cipolla.

Fate rosolare cipolla e cavolo nell'olio di girasole a fiamma moderata.

Insaporite con sale e pepe, bagnate con l'aceto ed il succo di mela, coprite e fate cuocere per circa 20 minuti a fiamma lenta.

Fate raffreddare.

Riscaldate il grill del forno e arrostite il pane tagliato a fette da ambo i lati.

Pillottate ogni fetta di pane con l'olio di noce.

Fate sgocciolare il cavolo rosso (mettete da parte il liquido di cottura), passatelo in un mixer e riducetelo in purea insieme al formaggio fresco, la marmellata di mirtilli ed il succo di limone.

Eventualmente aggiungete un poco del liquido di cottura.

Aggiustate di sale e pepe e spalmate la crema sul pane arrostito.

Guarnite con qualche goccia d'olio di noce, semi di girasole e prezzemolo.

Servite subito i vostri crostini di verdura. 

In cerca di qualche ricetta colorata di crostini di verdure? Allora date un occhio a questa versione con cavolo rosso.

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Media difficoltà
1H 0MIN
Media difficoltà
1H 0MIN
Media difficoltà
20MIN
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