Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Giuseppe Vesi

Pizzaiolo
vesi-pepople
Giuseppe Vesi

Chi è

Giuseppe Vesi è figlio d’arte e nato e cresciuto tra le farine. Dopo aver iniziato a lavorare nell’attività di famiglia, nel 2012 riesce a concretizzare il suo progetto di aprire un’attività tutta propria. Nasce quindi Pizzagourmet, che in poco tempo duplica con un indirizzo su una delle viste migliori della città, il Lungomare di via Caracciolo a Napoli. Due anni di rodaggio per reclutare i fornitori e prodotti del territorio, Giuseppe Vesi è parte integrante di quella forza propulsiva che ruota intorno alla pizza come patrimonio mondiale. Farine pregiate da agricoltura integrata e sostenibile, Presidi Slow Food, prodotti a km0, il lavoro di Pizzagourmet inizia dal territorio.



Le mie coordinate

1966, Napoli



Per me la felicità ha il sapore di…

Addentare una mozzarella di bufala ancora calda



Il piatto che più mi rappresenta

La pizza Fantasia di Colori e Sapori



Il mio comfort food

pezzi di cioccolata fondente



Un collega che stimo

la mia stima è rivolta a tutti i colleghi, nessuno escluso



La mia canzone preferita

“Fatte ‘na pizza” di Pino Daniele



Una destinazione enogastronomica che consiglio

Napoli, con una tappa da Pizzagourmet





Libro di cucina preferito

Quelli del grande Gualtiero Marchesi

Leggi tutto

Ultimi contenuti