Annalisa Cavaleri
Giornalista


Chi è
Giornalista e critico enogastronomico scrive per Fine Dining Lovers.
ed è stata responsabile della sezione Food del sito ufficiale di Expo Milano 2015.
Ha lavorato a tre libri per Mondadori tra cui "100x10 - I Cento Chef che hanno cambiato la Cucina Italiana", la prima enciclopedia sui più importanti chef stellati italiani e "XXL - Le 50 ricette che hanno allargato la mia vita", biografia del critico enogastronomico Paolo Marchi.
Ha ideato il Progetto Chef di GialloZafferano, dove grandi chef stellati e volti noti della pasticceria cucinano le proprie ricette in chiave "friendly".
Ultimi contenuti
Altro da scoprire
Con il suo nuovo ristorante Classici Gastronomici, Eugenio Roncoroni firma un ritorno maturo e viscerale alla cucina classica. Un bistrot che sa di casa e serve piatti decisi, senza fronzoli ma con tanto cuore (e foie gras).
Vieni con noi in Franciacorta, per scoprire la nuova dimora gastronomica di Alberto Quadrio, lo chef che ha fatto impazzire Milano con la sua pasta in bianco.
Dal Dubai Chocolate alle creme vegetali, scopri i nuovi gelati da assaggiare nei prossimi mesi
Dai concerti ai fornelli il passo è breve? Scopri chi sono le star della musica che hanno aperto ristoranti e locali in Italia.
L'intervista doppia ai due protagonisti del primo appuntamento del TheSanpellegrino Table, l'inedito ciclo di cene a quattro mani in scena all'hub di Identità Golose Milano