Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
tommaso-arrigoni-menu-ristorante-innocenti-evasioni

Tommaso Arrigoni: i piatti dal menu del ristorante Innocenti Evasioni

Menu estivo per il Innocenti Evasioni di Milano. Qui lo chef Tommaso Arrigoni, da poco da solo alla guida di questo ristorante insignito dal 2008 della stella Michelin e reduce dalla consulenza al nuovo bistro Montenapoleone 14, propone per la bella stagione del 2018 piatti freschi in cui spiccano pesce fresco, crostacei, molluschi e verdure di stagione. 

Diamo un'occhiata - approfondita e bramosa - ad alcuni dei suoi nuovi piatti.

Tommaso Arrigoni | I piatti del ristorante Innocenti Evasioni

 

Spaghettini-Gragnano-mediterranea

Spaghettini di Gragnano alla mediterranea, crema di peperone dolce alla paprika e crudo di gambero rosso.

 

Ravioli-di-ricciola-yakitori

Ravioli di ricciola, macedonia di zucchine alle erbe fresche, salsa yakitori.

 

Gnocchi-di-pomodoro-2

Gnocchetti di pomodoro sugo tiepido di melanzana viola, cremoso di mozzarella e olio di basilico.

 

Cappesante-scottate

Capesante scottate, fagiolini all’aneto, gel di cetriolo e yogurt di capra.

 

Tataki di tonno

Tataki di tonno, maionese di pistacchi, patata dolce alla soya e pan di spezie.

 

Millefoglie-caramellato 2

Millefoglie caramellato, cioccolatoso, ricotta di capra e purea di mango.

 

Crumble-cacao-pesca candita 1

Crumble al cacao, pesca candita, gelato al the nero, salsa al lampone.

Segui Fine Dining Lovers anche su Facebook

Diventa membro
Unisciti a noi per contenuti esclusivi e molto altro ancora!