Che a Ostia andasse di moda la pizza bassa e scrocchiarella, la tonda romana per capirci, era chiaro fin dal successo dei pop-up estivi del Capanno, stabilimento balneare fra i più noti del litorale. Gli stessi collaboratori del Capanno Beach Club, Cristiano Giacometti e Valerio Mazziotti, hanno quindi deciso di rilanciare, mettendo su un progetto che non esaurisce la sua attività nei mesi estivi, ma che vuole essere punto di riferimento 12 mesi l’anno. La nuova avventura si chiama Slice of Capanno, siamo sempre sul lungomare di Ostia e si presenta con un’atmosfera colorata e pop, con ampi spazi (ben 250 metri quadri a cui pensano di aggiungere presto uno spazio esterno) e oltre 100 coperti.
Pizza&Cocktail, matrimonio perfetto
Già il nome, Slice, evoca subito una fetta di pizza. Ed è un po’ così che inizia la serata in questa pizzeria in cui si entra trovandosi una bella bottigliera da cocktail club sulla destra. “E perché non fermarsi e ordinare un drink, se magari c’è qualche minuto da attendere?”, propone Mazziotti. Il bancone è affidato alle mani esperte di Valerio Trimonti, che ha elaborato una drink list piaciona, che possa ben sposarsi anche con le pizze. “Per ora, ma è passato solo un mese dall’apertura, il cocktail funziona più all’ora dell’aperitivo, momento in cui al drink vengono accompagnate le slice ripiene”, dice Mazziotti. Da abbinare magari con una Fake Beer (che davvero si presenta come una birra, spiazzando all’assaggio), uno dei drink più richiesti insieme al Basil, che essendo aromatizzato al basilico attira l’occhio per il facile abbinamento alla pizza Margherita. In linea anche una selezione di vini promettente e birre alla spina.