“Volevamo creare un locale dove il cliente si sentisse a casa, avvolto dalla nostra professionalità e passione”. E ci sono riusciti Alessandro De Luca e Gianluca Picco, founder del Rufus Cocktail Bar di Milano, uno di quei posti capaci di accogliere tanto gli habitué del quartiere quanto un pubblico internazionale per un drink dopo cena o un aperitivo. Le costanti dal 2016, anno di apertura, sono senza dubbio una grande attenzione alla proposta sempre nuova, e alla sua versatilità, e una sviluppata sensibilità verso le esigenze e gli andamenti del settore, grazie a una lunga esperienza dei soci nel mondo del beverage.
L’approccio genuino dei due fondatori, rispettivamente “il braccio e la mente”, come si definiscono, si nota in ogni dettaglio, a partire dalla location, che è stata rinnovata da qualche mese. “Il restyling è stato fatto nel rispetto dello spirito del Rufus Cocktail Bar, è figlio della nostra fantasia: al centro c’è sempre l'idea di creare una sala come una casa, un luogo dove si sta bene”, racconta De Luca.