Sono 22 i ristoranti stellati a Roma e provincia per la Guida Michelin 2023.
La provincia di Roma conferma anche quest'anno ottimi risultati nella Guida Michelin: ancora una volta si piazza, infatti, al secondo posto in Italia per ristoranti stellati dopo Napoli (prima con 29), seguita da Bolzano con 21 ristoranti. In quarta posizione la provincia di Milano, che con 17 stellati sorpassa quella di Cuneo a quota 15.
Due in nuovi stellati in provincia di Roma, con Davide Puleio che si appunta il macaron per la seconda volta nella vita, ma ora con il suo progetto da chef e patron, Pulejo a Roma. Stella anche agli esordienti Sara Scarsella e Matteo Compagnucci di Sintesi ad Ariccia. Non sono le uniche novità perché nella Capitale brillano altre due nuove stelle, grazie due raddoppi. Nel capitolo bistellati, infatti, oltre a Il Pagliaccio di Anthony Genovese entrano due giovanissimi, Daniele Lippi, chef di Acquolina, ristorante del The First Arte
Hotel di Roma, e Domenico Stile di Enoteca La Torre, sempre all’interno di un hotel, in questo caso Villa Laetitia.