A Milano, c’è un nuovo punto di riferimento per la cucina di mare. Il ristorante si chiama Vesta ed è in via Fiori Chiari 1/a, nel cuore di Brera. Un quartiere storico, frequentato da studenti, turisti e residenti, dove arte, business e moda si intrecciano. Questa zona, dove si respira l’aria della Vecchia Milano, tra vicoli e stradine caratteristiche, è al centro di una vera e propria rinascita gastronomica: Vesta è il primo progetto nato per volontà della società Triple Sea Food, che proprio in via Fiori Chiari sta investendo, con un disegno di ampio respiro.
L’idea, come ci ha raccontato Davide Ciancio, uno dei quattro soci, è quella di valorizzare al meglio la proposta food di Brera, elevando la qualità e creando, di fatto, un nuovo distretto gourmand. Nella stessa strada, infatti, la società ha in programma l’apertura di altri due format gastronomici. Nell’attesa di scoprire i prossimi opening di Triple Sea Food, ecco tutto quello che dovete sapere su Vesta, il ristorante di Brera affacciato sulla chiesa di San Carpoforo (ex tempio dedicato alla dea Vesta, da cui il nome), che in sei mesi ha conquistato il cuore e il palato dei milanesi che amano la cucina di pesce.