Si trova in un angolo di paradiso, baciato da una natura rigogliosa e generosa, capace di regalare prodotti dal sapore unico e viste da togliere il fiato. Il ristorante Belvedere, oasi gastronomica a picco sul mare all’interno del Caruso, A Belmond Hotel di Ravello, è una delle nuove destinazioni food della Costiera Amalfitana. Qui, la stagione 2023 si è aperta con l’arrivo dello chef Armando Aristarco, che ha impostato ex novo la cucina, proponendo un menu che omaggia i sapori locali e gli ingredienti del territorio. Una perla nella perla, all’interno di una struttura cinque stelle lusso che ci invidia tutto il mondo. Dove il lusso è fatto di esperienze inedite che contribuiscono a creare una concezione di ospitalità unica, in un contesto ricco di storia e tradizione.
Aristarco, originario di Torre Del Greco, città poco distante da Napoli, è tornato a casa dopo dieci anni trascorsi in giro per il globo, collezionando esperienze a Milano, Roma, in Bahrain, a Singapore e, più di recente, a Dubai. Lo chef ha fatto ritorno nella cucina del Caruso, dove ha iniziato la sua carriera e dove ha lavorato fino al 2010. Oggi riaccende quel legame con la sua terra e con l’ospitalità targata Belmond proponendo piatti che rappresentano dei veri e propri biglietti da visita della Costiera e della sua regione.