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Why Waste? Cookbook vol 1

Scarica il ricettario di "Why Waste?"

Da
Fine Dining Lovers
Redattore

​Secondo il Programma Ambientale delle Nazioni Unite, ogni anno viene sprecato oltre un miliardo di tonnellate di cibo, contribuendo fino al 10% delle emissioni globali di gas serra.

Gli chef hanno il potere di cambiare la percezione dello spreco alimentare e di dimostrare che il cibo che buttiamo via può essere utilizzato per creare piatti deliziosi, non solo aiutando l'ambiente ma anche contribuendo a combattere la fame.

È questa la base delle serie Why Waste?, prodotte da Fine Dining Lovers in collaborazione con lo chef Massimo Bottura del ristorante tre stelle Michelin Osteria Francescana di Modena e con l'associazione no-profit Food for Soul, che si occupa di trasformare le eccedenze alimentari in pasti per i bisognosi.

La seconda stagione di Why Waste? vede Bottura sfidare i suoi amici chef di fama mondiale César Troisgros, Dominique Crenn e Sat Bains a usare in modo creativo gli scarti alimentari, ideando nuovi piatti a partire da scarti di verdure, frutta troppo matura e pane raffermo. Se non l'avete ancora fatto, guardate subito tutti gli episodi.

Per accompagnare la serie, abbiamo creato un libro di cucina con tutte le ricette proposte, oltre a quelle dei giovani chef della S.Pellegrino Young Chef Academy: un'iniziativa culinaria che mira a coltivare la prossima generazione di talenti rivoluzionari, con la sostenibilità come pilastro fondamentale.

Scarica il ricettario di Why Waste? e impara ad amare i tuoi avanzi.

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