Antonella Ricci e Vinod Sookar hanno aperto a Milano un nuovo ristorante. Si chiama Ricci Osteria - Dal 1966 e rappresenta un autentico angolo di Puglia. La chef, amato volto televisivo, oggi molto attiva nella professione a domicilio e nel banqueting di alto livello, per anni è stata alla regia di Al Fornello da Ricci dal 1966 a Ceglie Messapica, l’oasi gastronomica di famiglia, stellata dal 1991, dove la tradizione regionale del tipico “fornello” si è evoluta nella direzione del fine dining.
Dal 1998, Antonella fa coppia ai fornelli e nella vita privata con il marito Vinod, originario di Mauritius, conosciuto durante un seminario di cucina pugliese. I due cuochi oggi realizzano un sogno: portare anche a Milano quella “gustosa semplicità su cui risplende il sole del Mediterraneo”, come amano ricordare. Un desiderio che si è trasformato in realtà, grazie all’incontro con Massimiliano Paradisi e Marco Postiglione, soci fondatori di Ricci Osteria, con un ruolo attivo: Massimiliano sarà presente come padrone di casa nell’accoglienza, Marco resterà il socio dietro le quinte. Ecco tutti i dettagli sul nuovo ristorante a Milano di Antonella Ricci e Vinod Sookar.