Quando mi è stato chiesto di elencare alcune delle mie bakery preferite al mondo, avrei potuto facilmente tirare fuori una delirante lista da 100 a 120 indirizzi. Bene, okay, forse non così tanti. Indipendentemente da ciò, ecco alcune delle mie bakery preferite.
Prima di addentrarmi nell'elenco, tuttavia, voglio dire che condividono tutti una qualità essenziale: c'è un leader appassionato che gestisce tutti questi luoghi che è dedito, e forse anche ossessionato, alla creazione dei migliori prodotti da forno possibili.
Los Angeles
Republique
Una volta avevo una panetteria proprio in questo punto, quindi l'indirizzo - 624 S. La Brea - mi sta a cuore. Ma sono orgogliosa di dire che Marge Manzke - e suo marito Walter - hanno portato avanti una tradizione che mi rende fiera. Ho così ammirato questo posto che ho scritto la prefazione del libro di pasticceria di Marge. Da dove comincio? Un croissant al prosciutto e formaggio? Un kouign-amann? Probabilmente entrambi. Ma di sicuro un biscotto di farina d'avena e uvetta, che è il migliore che abbia mai mangiato.
Friends & Family
Il mio ultimo libro di cucina, di prossima pubblicazione, era originariamente intitolato "Il biscotto al burro di arachidi che mi ha cambiato la vita (e altre 100 ricette)". Quel biscotto era di Friends & Family, la pasticceria/caffetteria della pasticciera Roxana Jullapat e lo chef Daniel Mattern.
Sycamore Kitchen
La superba pasticceria di Quinn e Karen Hatfield. Cerco di starne lontana, ma quel maledetto rotolo di babka al caramello salato continua a chiamarmi. (E sarebbe scortese non rispondere, vero?). Una pura delizia.