Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Home

Bap
Mappa

Gourmet o "Bloody": i migliori brunch di Roma per tutte le tasche

Voglia di brunch nella capitale? Scopri le migliori proposte per un brunch a Roma, da quello innaffiato da ottimo champagne o da Bloody Mary alle proposte contaminate di italianità
LEGGI TUTTO
Spyca 2024-25 voting finalisti Italia
Articolo

S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2024-25: conosci i finalisti italiani e vota il tuo preferito!

Si avvicina la finale regionale della Competition: conosci da vicino i giovani talenti in gara e vota il tuo piatto preferito per assegnare il Fine Dining Lovers Food for Thought Award
leggi tutto
Lo staff della pizzeria Pit'sa
Articolo

Pit’sa, la pizzeria che ti fa uscire con qualcosa in più nello stomaco e nel cuore

A Bergamo e a Milano, una pizzeria vegetale fondata sull'inclusività: intervista al fondatore Giovanni Nicolussi
LEGGI TUTTO
Nicola Annunziata, chef de I Portici a Bologna
Articolo

Nicola Annunziata, chef de I Portici: "Ecco come sto conquistando i bolognesi"

A tu per tu con il giovane chef alla regia del ristorante bolognese che vanta una stella Michelin dal 2012
LEGGI TUTTO
Guida Michelin 2025: lista nuove stelle
Articolo

Guida Michelin 2025: Giancarlo Perbellini è il nuovo tre stelle italiano

Scopri tutte le novità dell'edizione numero 70 della "Rossa": i tristellati in Italia salgono a 14, mentre le nuove stelle sono 33
LEGGI TUTTO
Ristoranti nei castelli: gli indirizzi fine dining da non perdere
Mappa

Ristoranti nei castelli: gli indirizzi fine dining da provare

Ecco dove vivere un'esperienza da fiaba ad alto tasso gastronomico. Immersi nella bellezza della natura e della storia
LEGGI TUTTO
Sogni Milano
Mappa

Click, boom! Scopri i ristoranti più instagrammabili di Milano

La mappa per scoprire gli indirizzi progettati per appagare la vista, tra location ad alto tasso di design e architetture che ammiccano all'obiettivo
READ MORE
La cipolla ramata di Montoro
Articolo

Chef e prodotti da scoprire: Francesco Cerrato e la cipolla ramata di Montoro

Tutto quello che dovete sapere sul tipico ortaggio campano per preparare primi, contorni e originali dessert. I consigli dello chef di Casa Federici
LEGGI TUTTO
Le pizze iconiche di Lievità a Milano: la Verdeoro
Articolo

Lievità: le proposte più iconiche dei pionieri della pizza gourmet a Milano

Un'insegna che ha contribuito a definire la pizza di qualità nella città meneghina: ecco le ricette signature da non perdere
LEGGI TUTTO
Lonely Avenue Testaccio Roma
Articolo

Lonely Avenue, il gioiellino della miscelazione firmato Donnie Boy a Testaccio

Christian Comparone ha aperto il suo cocktail bar intimista nella capitale: scopri la location e la proposta food&drink
leggi tutto
Bottoni grow restaurant
Articolo

Cacciagione, marinature, salamoie: Grow Restaurant celebra il territorio brianzolo. Con creatività.

Il ristorante di Albiate è l'esempio della nuova crescita dell'alta cucina, dove l'innovazione parte dalle tradizioni rurali. Scoprilo con noi, insieme ai segreti sulla marinatura del cinghiale.
LEGGI TUTTO
I migliori cocktail dell'Alphonse Club: After Life
Articolo

Cinque anni di Alphonse Club in cinque sorsi: i cocktail da non perdere

Alla scoperta della filosofia dell'amato locale toscano attraverso i suoi signature drink
LEGGI TUTTO
Leonardo Rinaldelli
Articolo

Leonardo Rinaldelli: “Vi porto con me da Simbiosi, nel cuore di Firenze”

Uno spazio che non lascia nulla al caso e uno chef appassionato: ecco il segreto di uno degli indirizzi più amati del capoluogo toscano
LEGGI TUTTO
Scopri tutti i contenuti FDL+