Il ristorante La Loggia di Belmond Villa San Michele Mattia Aquila Photography
Sono infatti tre i nuovi menu degustazione de La Loggia, disponibili da oggi fino a metà settembre ("L'estate, con i suoi prodotti, dà luce e vivacità ai nostri piatti", dice Cozzolino): Sensualità, "un menu vegetale composto principalmente da proteine vegetali con specifiche funzioni biologiche come la digeribilità, utilizzando prodotti 100% toscani"; Contrasti, un menu di mare che "contrasta, reinterpreta [e] osserva la continua evoluzione della gastronomia fiorentina"; e Legami, "un menu caratterizzato dai vizi e dalle stranezze che contraddistinguono il mio personale background gastronomico", dice Cozzolino.
Tra i piatti di spicco, i tortelli di baccalà, ricotta, curcuma e acetosella; il piccione locale del Valdarno abbinato a melone al vermouth e melanzane affumicate; e una tarte tatin di pomodori dolci simile a una pizza tra i petits fours (è campano, come poteva resistere?).
"Spero che i nostri clienti sentano di aver vissuto un momento speciale fatto di arte, gastronomia e servizio, il tutto in una splendida cornice con vista su Firenze", dice Cozzolino.
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