Un piatto di El Bestiario
"Mi piace andare a El Bestiario per mangiare carne di maiale affumicata, bere cocktail e ascoltare jazz; il giovedì è la serata migliore. Juan Pablo e Diego, amanti del teatro, gestiscono questo locale bohémien e colorato, decorato con immagini di cholas (donne indigene) iperrealistiche, litografie di sirene andine e mostre fotografiche che cambiano ogni settimana. Diego e crea i suoi liquori, infusi e liquori: ha sempre una bottiglia sperimentale aperta da condividere o un nuovo cocktail da provare".
"Se stai tornando a casa, prendi un anticucho, uno spiedino di cuore di manzo tagliato a fettine sottili e cotto su una griglia a fuoco vivo, servito con patate e una salsa di arachidi piccante. Io vado da Corázon en llamas, una bancarella all'angolo tra le vie Aspiazu e 20 Ottobre, proprio di fronte a El Bestiario. C'è sempre la fila, mentre in sottofondo c'è un'incredibile selezione di musica ben curata, proveniente da casa di qualcuno, tra cui disco e hit degli anni '90. Non c'è niente di più bello che ascoltare la musica di un'altra persona. Non c'è niente di meglio che ascoltare I've Got The Power".
Domenica