Decisamente sottovalutate, le rape sono - udite, udite - nutrienti e versatili in cucina; queste radici sono in realtà nobili e meritano una seconda chance in cucina, soprattutto d'inverno.
Stufate, sottaceto, cotte al forno, arrostite, in purea o semplicemente bollite... sono moltissimi i modi per esaltare questi versatili ortaggi in lungo e in largo, appunto, dalla radice alla punta.
Che siano incorporate in un'insalata o cotte al forno, le rape possono trasformare le vostre portate principali e i vostri contorni in qualcosa di molto interessante e trovare un posto sulle vostre tavole.
Noi di Fine Dining Lovers abbiamo preparato alcuni consigli facili e veloci per cucinare le rape e trasformarle in deliziose ricette da provare. Iniziamo dalle basi:
Come pelare le rape
Le rape si distinguono per varietà e grandezza. Nonostante la loro forma poco rassicurante, questo video - in inglese, ma di facilissima comprensione - vi spiegherà come pelare le rape in modo facile e veloce.